Chipolatas

Merguez

Saucisse de Toulouse

Chorizo à griller

Saucisse de boeuf aux échalotes

Saucisse de veau au piment d’Espelette

Saucisse au fromage

Brochettes de Porc pour Grillades

NOS IDÉES

Entrecôte marchand de vin, purée de Rattes

• Préparer la purée de Rattes : les laver, les cuire, départ à froid dans une casserole d’eau salée, 25 à 30 minutes après ébullition Les éplucher. Les passer au moulin à légumes. Les dessécher à feu doux dans une casserole. Ajouter le beurre, saler et verser le lait tiède.
• Dans le même temps, Préparer la sauce marchand de vin : chauffer une petite casserole avec une noix de beurre, faire suer 2 minutes, sans coloration, les échalotes finement ciselées,
• verser le vin rouge et laisser réduire à feu doux, jusqu’à évaporation totale du vin, verser le fond de veau et laisser réduire 3 à 4 minutes à feu doux puis, hors du feu,