> VIANDE De Porc
Chez la boucherie Zelie, nos produits viennent directement de Gontaud de Nogaret chez un éleveur local (Monsieur Louvelt). La viande est abattue dans l’abattoir de Bergerac. Notre éleveur partenaire prépare et livre directement la viande au sein de notre boucherie à Tonneins.
Les Morceaux
Rôti
Côte filet
Côte Échine
Poitrine
Filet mignon
Rôti de porc
Poitrine de Porc
Filet Mignon de porc
Échine de Porc
Échine filet de porc
Araignée de Porc
Brochettes à l’estragon, carottes croquantes miel et soja
• Eplucher les carottes et les couper en « frites ».
• Les disposer dans une poêle et verser le miel dessus.
• Faire bouillir le miel, puis ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur des carottes.
• Lorsque toute l’eau est absorbée, ajouter la sauce soja et laisser réduire.
• Pendant ce temps, couper l’échine en cubes d’environ 30 grammes, les monter en brochettes.