Chipolatas
Merguez
Saucisse de Toulouse
Chorizo à griller
Saucisse de boeuf aux échalotes
Saucisse de veau au piment d’Espelette
Saucisse au fromage
Brochettes de Porc pour Grillades
Entrecôte marchand de vin, purée de Rattes
• Préparer la purée de Rattes : les laver, les cuire, départ à froid dans une casserole d’eau salée, 25 à 30 minutes après ébullition Les éplucher. Les passer au moulin à légumes. Les dessécher à feu doux dans une casserole. Ajouter le beurre, saler et verser le lait tiède.
• Dans le même temps, Préparer la sauce marchand de vin : chauffer une petite casserole avec une noix de beurre, faire suer 2 minutes, sans coloration, les échalotes finement ciselées,
• verser le vin rouge et laisser réduire à feu doux, jusqu’à évaporation totale du vin, verser le fond de veau et laisser réduire 3 à 4 minutes à feu doux puis, hors du feu,