> VIANDE De Porc

Chez la boucherie Zelie, nos produits viennent directement de Gontaud de Nogaret chez un éleveur local (Monsieur Louvelt). La viande est abattue dans l’abattoir de Bergerac. Notre éleveur partenaire prépare et livre directement la viande au sein de notre boucherie à Tonneins.

Les Morceaux

Rôti
Côte filet

Côte Échine
Poitrine

Filet mignon

Rôti de porc

Poitrine de Porc

Filet Mignon de porc

Échine de Porc

Échine filet de porc

Araignée de Porc

NOS IDÉES

Brochettes à l’estragon, carottes croquantes miel et soja

• Eplucher les carottes et les couper en « frites ».
• Les disposer dans une poêle et verser le miel dessus.
• Faire bouillir le miel, puis ajouter de l’eau jusqu’à mi-hauteur des carottes.
• Lorsque toute l’eau est absorbée, ajouter la sauce soja et laisser réduire.
• Pendant ce temps, couper l’échine en cubes d’environ 30 grammes, les monter en brochettes.