> VIANDE De Volailles

Dans le respect de la tradition, la boucherie Zelie propose tous les jours des viandes de volailles fraîches, élevées et abattues dans une zone géographique inférieure à 30 kilometres de la boucherie afin de permettre un respect total de la chaine du froid et une qualité irréprochable de la viande.

Chez Zelie, nous apportons une très grande importance à l’affinage de la viande pour vous proposer un produit de très grande qualité et faire de votre repas une réelle expérience culinaire.

Les Morceaux

Pintade
Poulets
Cuisse de poulet
Blanc de poulet
Filets de dinde

Cuisse de dinde
Magrets de canard
Cuisse de canard
Escalope de dinde
Filet de Poulet

Foie Gras
Escalope de Poulet
Lapins entiers Canettes

Cuisse de Poulet

Magret de canard

Escalope de poulet

Lapin Entier

Escalope de dinde

Filet de dinde

NOS IDÉES

Osso buco de dinde

• Faire dorer les oignons avec les morceaux d’osso buco pendant quelques minutes.
• Rajouter le concentré de tomate, puis les tomates pelées.
• Bien mélanger de façon à ce que les tomates s’écrasent en purée.
• Ajouter une grosse cuillère à café de paprika,
• couvrir et laisser cuire 40 mn.