Description du projet

numéro-1-politique de confidentialité

Ingrédients

• 400 g de viande hachée de bœuf
• 4 branches d’estragon
• 1 botte de ciboulette
• 10 feuilles de basilic
• 10 feuilles de menthe
• 150 g de petits pois frais ou surgelés
• 2 c. à soupe de sauce soja
• 7 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre du moulin

numéro-2-confidentialité

Préparation

• Effeuiller, laver, sécher et ciseler les herbes.
• Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les petits pois 5 minutes et les laisser refroidir.
• Mélanger la viande hachée de bœuf, les herbes, le reste d’huile d’olive, la sauce soja et les petits pois, du sel et du poivre.
• Laisser reposer le tartare de bœuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d’une salade verte.